Филе по монастырски рецепт
Дорогие гости,прошу к столу! Запекать нашу рыбку мы будем в духовке при t С до готовности. Блюдо нежное и вкусное.
Грудка "По-монастырски"
Деревенская кухня. Капуста, тушеная на молоке по старорусскому рецепту «Монастырская курица». Монастырская курица — старинный оригинальный рецепт приготовления… капусты на молоке! Говорят, что рецепт и название придумали монахи для разнообразия своего меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт с фото
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Время приготовления 1,5 часа.
- Женщина без предела.
- Я делаю так рыбу никто не жаловался, нравится всем Рыбу я беру лемонему, она нежна и жирна , обжариваю с двух сторон, удаляю кости и разделяю на две половинки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В него добавить очень мелко нарезанные одну-две моркови, шампиньоны, отцеженные от сока сок сохранить и через несколько минут — очищенный рис. Выложить фаршированную курицу на смазанный маслом глиняный горшок, на дно налить немного воды, посыпать пестрой солью.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак по-монастырски 3.