Филе куриное с черносливом в мультиварке рецепты
Курицу можно взять любые части, но лучше брать филе или уменьшить время приготовления. Включить режим "выпечка" или "жарка" и обжарить курицу со всех сторон минут. Добавить мелко порезанный лук и жарить еще минут 5. Переключить в режим "тушение".
Курица с черносливом и картофелем (в мультиварке)
Куриные грудки моем натираем смесью из соли,перца и приправ. Выкладываем грудки в чашу мультиварки, добавляем чернослив , поливаем их смесью из сметаны и майонеза. Включаем режим запекания на минут. На гарнир я подавала гречку с овощами.
Мне кажется, существует не менее и 1 способа приготовления куриного филе. Например, запечь куриное филе в мультиварке под овощной шубкой в сметанном соусе. Вроде бы самое обычное блюдо, но добавив сюда горсть чернослива, вы получите весьма необычный насыщенный вкус. Кисло-сладкий, душистый. Те, кто уже пробовал и полюбил фруктовые нотки в блюдах из птицы, наверно, уже приступили к приготовлению этого несложного блюда.
- Ингредиенты
- РУ Войти Регистрация Вечный цикл тенденций и причуд в питании.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Тушёная капуста с курицей и черносливом — рецепт простого и вкусного блюда!
- Филе кур — гр.
- Для приготовления тушеной курицы с черносливом нам потребуется:
- Приготовим в мультиварке Redmond диетическое блюдо — курицу с черносливом, тушеную в молоке.
- Все Вы уже готовили свинину с черносливом по нашему рецепту.
- Чернослив промыть и обсушить салфеткой. Лук очистить и измельчить.
- Инструкция:
- Эту птичку хозяйки готовят и к праздничному столу, и для тихого семейного ужина.
- В нашей семье очень любят курицу. Поэтому хочу поделиться с вами одним из наших любимых рецептов приготовления в мультиварке курицы с черносливом.
- Куриное мясо считается диетическим продуктом, который отлично сочетается с черносливом. В результате такой комбинации создается прекрасное блюдо, а мясо получается очень сочным и нежным.
Эту птичку хозяйки запросто могут приготовить и к праздничному поводу, и просто для тихого ужина в кругу семьи. Нужно заметить, что вкус куриного мяса, приготовленного по этому рецепту, просто идеально сочетается с черносливом. А в итоге получается действительно нежное и очень сочное мясо с тонким сладковатым привкусом. Очень пикантным и вкусным получается и соус к этому блюду! Он достаточно ароматный, густой, со сливочно-горчичным вкусом. Таким образом, курица с черносливом, что приготовлена подобным способом, получается на удивление очень вкусной и нежной!