Фальшивый заяц рецепты
«Фальшивый заяц» - мясной рулет в беконе и с вареными яйцами
РУ Войти Регистрация Отварной рис с артишоками на гриле. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
![Способ приготовления «Фальшивый заяц»](https://saechka.ru/images/hot_meals/falshivyy_zayats_1.jpg)
![Продукты для рецепта Мясной рулет «Фальшивый заяц»](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQ5NzgyL3N0ZXBzL01GOU11US5qcGVn.jpg)
![2. «Фальшивый заяц» из куриного фарша 5 рецептов мясного рулета «Фальшивый заяц»](https://saechka.ru/images/hot_meals/falshivyy_zayats.jpg)
![Ингредиенты: «Фальшивый заяц»: классический рецепт](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/falshivzayaz/b11.jpg)
![Пошаговый фоторецепт рулета «Фальшивый заяц» с пюре из сельдерея Фальшивый заяц](https://img51994.telefamily.ru/img/2009-08-24/fmt_99_14.jpg)
![Ингредиенты «Фальшивый заяц». Как блюдо насмешка превратилось в знаковый рецепт немецкой кухни. Готовим все!](http://ic.pics.livejournal.com/viktor11015/78496663/68797/68797_original.jpg)
![Ингредиенты](https://gotovka24.ru/wp-content/uploads/2019/03/Falscher-Hase.jpg)
![Новинка 18.2.2024](https://i.ytimg.com/vi/VqgRryCVGZg/maxresdefault.jpg)
Как утверждают историки от кулинарии, "фальшивый заяц" — блюдо немецкой, точнее прусской кухни, которое представляет собой мясную запеканку с различными начинками и в переводе с немецкого языка означает «искусственная дичь». В классическом рецепте используют свинину и говядину в равных частях. Запеканка может быть в виде рулета, батона или непанированных котлет — брусков.
![Как приготовить мясной рулет «Фальшивый заяц» Мясной рулет «Фальшивый заяц»](http://recipe.in.ua/images/photos/05/1405.jpg)
![Состав / Ингредиенты: 5 рецептов мясного рулета «Фальшивый заяц» - Статьи на sauna-chelyabinsk.ru](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9hcnRpY2xlcy8zMTk0L2NvdmVycy8zUXY1SGQuanBlZw.jpg)
![1. Мясной рулет Фальшивый заяц | Домашние рецепты](https://i.ytimg.com/vi/SJ9lDFCKQd0/maxresdefault.jpg)
![«Фальшивый заяц» - мясной рулет в беконе и с вареными яйцами «Фальшивый заяц»: классический рецепт - Со Вкусом](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/falshivzayaz/b08.jpg)
![Описание приготовления: «Фальшивый заяц» : Вторые блюда](https://cdn.tveda.ru/thumbs/ff3/ff349f36d6a3a1ceadf115a3749ba145/a0e0f09065c0311103f5e75f1d7c5838.jpg)
Фарш для мясного рулета подойдет любой, но именно для «фальшивого зайца» лучше взять смешанный из говядины со свининой Пока замачивается хлеб, мелко порубить лук и обжарить, часто помешивая, до золотистости. Как только лук остынет, переложить его в фарш. Вымешивать, чтобы хлеб и лук равномерно распределились в фарше.
![Комментарии (0)](https://img.povar.ru/uploads/4c/36/28/b5/f82ceb5eeaa4101540f321898f192c40.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0264-hare/20.jpg)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/photos/0016/0271/160271-ed4_wide.jpg?1628897069)
![](http://ic.pics.livejournal.com/sergej_pozhar/33708874/446545/446545_900.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0004/5964/45964-ed4_wide.jpg?1468524932)
![](https://i.ytimg.com/vi/5aAAW7nVLEI/maxresdefault.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/8c642c8b-93d2-479c-90f3-4a21fbfc38e6/8c642c8b-93d2-479c-90f3-4a21fbfc38e6.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/PEWUBY7jtL8/maxresdefault.jpg)
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2013/02/itog-recept-falshivij-zaec.jpg)
![](http://restorator.name/images/stories/retsepty/falshivyi-zayats.jpg)