Фальшивый заяц рецепты


Мясная запеканка

Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде.

«Фальшивый заяц» - мясной рулет в беконе и с вареными яйцами

РУ Войти Регистрация Отварной рис с артишоками на гриле. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

«Фальшивый заяц»
Мясной рулет «Фальшивый заяц»
5 рецептов мясного рулета «Фальшивый заяц»
«Фальшивый заяц»: классический рецепт
Фальшивый заяц
«Фальшивый заяц». Как блюдо насмешка превратилось в знаковый рецепт немецкой кухни. Готовим все!

Как утверждают историки от кулинарии, "фальшивый заяц" — блюдо немецкой, точнее прусской кухни, которое представляет собой мясную запеканку с различными начинками и в переводе с немецкого языка означает «искусственная дичь». В классическом рецепте используют свинину и говядину в равных частях. Запеканка может быть в виде рулета, батона или непанированных котлет — брусков.

Мясной рулет «Фальшивый заяц»
Рецепт блюда: традиционная Мясная запеканка
Рулет «Фальшивый заяц» – пошаговый рецепт приготовления с фото
5 рецептов мясного рулета «Фальшивый заяц» - Статьи на sauna-chelyabinsk.ru
Фальшивый заяц | Домашние рецепты
«Фальшивый заяц»: классический рецепт - Со Вкусом
«Фальшивый заяц» : Вторые блюда

Фарш для мясного рулета подойдет любой, но именно для «фальшивого зайца» лучше взять смешанный из говядины со свининой Пока замачивается хлеб, мелко порубить лук и обжарить, часто помешивая, до золотистости. Как только лук остынет, переложить его в фарш. Вымешивать, чтобы хлеб и лук равномерно распределились в фарше.

Похожие статьи