Фальшивый заяц рецепты
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде.
«Фальшивый заяц» - мясной рулет в беконе и с вареными яйцами
РУ Войти Регистрация Отварной рис с артишоками на гриле. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Как утверждают историки от кулинарии, "фальшивый заяц" — блюдо немецкой, точнее прусской кухни, которое представляет собой мясную запеканку с различными начинками и в переводе с немецкого языка означает «искусственная дичь». В классическом рецепте используют свинину и говядину в равных частях. Запеканка может быть в виде рулета, батона или непанированных котлет — брусков.
Фарш для мясного рулета подойдет любой, но именно для «фальшивого зайца» лучше взять смешанный из говядины со свининой Пока замачивается хлеб, мелко порубить лук и обжарить, часто помешивая, до золотистости. Как только лук остынет, переложить его в фарш. Вымешивать, чтобы хлеб и лук равномерно распределились в фарше.