Дрожжевое пресное тесто рецепт


Дрожжевое тесто (постное)

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Постное дрожжевое тесто

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.

Постное тесто для пирогов
Пирог из пресного дрожжевого теста с филе индейки
Пресное дрожжевое тесто для пиццы
Пресное тесто для пирожков
5 рецептов постного теста для пирожков, пиццы, вареников и не только
Дрожжевое постное тесто
Универсальное постное дрожжевое тесто
Постное тесто
Пресное тесто

Постепенно всыпать просеянную муку и замесить некрутое тесто. В конце замеса добавить растительное масло и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам не очень крутое. Готовое тесто слегка посыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. Постное тесто готово к выпечке.

Пресное тесто для пирожков, вкусных рецептов с фото Алимеро
Постное дрожжевое тесто рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Постное дрожжевое тесто – 6 очень вкусных рецептов с пошаговыми фото
Дрожжевое тесто (постное) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пресное тесто - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Пресное дрожжевое тесто для пиццы — Пошаговый Кулинарный Рецепт Приготовления Теста с Фото

Тесто универсальное, можно приготовить как сладкую, так и несладкую выпечку. Отличие будет только в количестве сахара. Так как я пекла несладкие пирожки, то сахара положила всего одну ложку, но если вы планируете сладкую выпечку, то следует положить 3 столовых ложки. А теперь я перейду к рецепту. Для постного дрожжевого теста нужно шесть стаканов муки, два стакана воды, ложечку соли и ложку сахара, ложечку сухих дрожжей или 20 граммов свежих, и подсолнечное масло две столовые ложки.

Пресное дрожжевое тесто

Похожие статьи