Домляма пошаговое фото


Домляма рецепт

Сегодня расскажу как мы делали думляму, которая по праву считается одним их из самых простых, и в то же время вкуснейших блюд узбекской кухни. Справедливости ради надо сказать, что блюдо это не только узбекское — во многих уголках Средней Азии и даже на Балканах есть аналогичный шедевр с разными названиями — димлама, димляма, домляма. Самое забавное, что набор ингредиентов тоже меняется от места к месту.

Домляма в казане

Это безумно вкусно получилось. Оно все натомилось в собственном соку и как ресторанное блюдо стало. Даже не верится, что я это приготовила своими руками на свое йкухне. Ребрышек не было, брала окоорок бараний, но при таком томлении запах этого мяса напрочь пропал и оно стало очень вкусным!

Домляма (димлама, дымлама) — фото-рецепт
Думляма узбекская в казане. От А до Я.
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домляма по-узбекски
Домляма: рецепт по-узбекски

Очистите все овощи. Нарежьте лук тонкими кольцами, морковь — тонкими пластинами, капусту соломкой, баклажаны и помидор — тонкими кружками. Картофель разрежьте пополам.

Дымляма (домляма) в казане - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Дамляма, пошаговый рецепт с фото на ккал
Дамляма, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Думляма – пошаговый рецепт приготовления с фото
Думляма узбекская в казане. От А до Я. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
блюдо домляма рецепт с фото пошагово узбекское | Дзен
Жареная домляма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Домляма по-узбекски - пошаговый рецепт с фото
Домляма: рецепт по-узбекски с фото пошагово | Меню недели
Домляма - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
домляма рецепт по узбекски в казане с фото пошагово в домашних условиях простой | Дзен

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дымляма - овощное рагу по-узбекски - обычно готовится на открытом огне и обязательно в большом казане.

Похожие статьи