Домашняя колбаса сушеная рецепт
Татьяна М. Мясо удержать при 18 градусах Цельсия часа края стали жесткие, середина — мягкая ;. Перемешать фарш с всеми специями и коньяком, накрыть пищевой пленкой и поставить на созревание в холодильник на часов после созревания поверхность фарша станет буро-коричневой, а сердцевина — ярко-красная ;. Плотно вбить фарш в подготовленную череву, уложить в ёмкость, укутать её в бумажную салфетку, обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на часов для усадки и дальнейшего созревания;.
Домашняя сыровяленая колбаса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашнюю колбасу готовить непросто, но возможно.
Хотелось бы узнать. Нужно ли делать отверстия в коробе? Нужно ли её закрывать сверху? Куда потом её ставить можно а куда нет?
Мы сегодня были в гостях. Аварский хинкал, дагестанская сушёная колбаса и чуду. Чем интересен Кавказ? Тем, что на очень маленькой территории столько разных национальностей, разных традиций, разных кухонь. Сегодня мы были в гостях у моей подруги.
Похожие статьи
- Чем оттереть ржавчину с металла в домашних условиях - Как убрать ржавчину с металла, чем ее удалить?
- Сделать что-нибудь в домашних условиях видео - Туристические столы и стулья для пикника
- Арбалета своими руками фото - Как сделать арбалет своими руками в домашних условиях
- Как делать бисквит для торта рецепт пошагово в домашних условиях