Дизайн горизонтальные линии - Торговый Дизайн: оборудование для магазинов, HoReCa
В зависимости от назначения и классификации торговое холодильное оборудование предназначено для охлаждения, заморозки и хранения пищевой продукции разных товарных групп. Подбирать агрегаты нужно с учетом ассортимента и особенностей помещения, в котором они устанавливаются.
Проектирование ресторанов и кафе
Очевидно, что первое место здесь будут занимать ценники. В витринах с салатами, напитками и десертами они должны быть:. Еще один вариант размещения ценников рядом с салатами и напитками — L-образные или «домиком» держатели из пластика. Они есть совсем небольших форматов 5х2 сантиметра, к примеру. Такие варианты гарантируют, что ценник останется аккуратным и не запачкается случайно едой. Десерты, выпечка часто выставляются на верхних полках.
Для проекта ресторана или кафе потребуется план БТИ или замеры Вашего помещения. Также желательно наличие плана-меню, концепции, типа заведения и формы обслуживания, по которым будет осуществляться подбор оборудования. Пожелания шеф-повара будущего заведения также помогут выполнить проект более точно. При отсутствии выше перечисленного, проект выполняется по стандартам на основе профессионализма и многолетнего опыта работы наших специалистов. Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных. Забыли пароль?
Кондитерские витрины Maria (охлаждаемая выкладка+объем)
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Мы отправили код на Изменить. Тепловое оборудование Популярное.