Десерты в ресторане рецепт
Пост — это не причина отказывать себе в удовольствии попробовать новый десерт. Тем более ведущие шеф-повара московских ресторанов специально для FashionTime.
Десерт Картофельное поле
Ресторанные десерты — штука, с одной стороны, замороченная, ведь до сих пор многие воспринимают рестораны как развлечение и идут туда за тем, что нельзя приготовить дома. С другой стороны, в этой кажущейся сложности всегда есть смысл — кондитеры переосмысляют знакомые рецепты так, чтобы добавить им красоты, легкости, изящества, а иногда и пользы. Мы выбрали четыре отличных ресторанных десерта, каждый из которых может служить примером того, как можно переосмыслить классические рецептуры. Например, чизкейк становится необыкновенно легким, когда в его основу добавляют мацони. Королевская ватрушка становится десертом для адептов идеи отказа от муки и сахара, потому что в ней их заменяют на более полезные ингредиенты.
Мы рады представить вам уникальную возможность окунуться в мир невероятных десертов. Специально для вас амбассадор брендов Cacao Barry и Callebaut Андрей Канакин и амбассадор Cacao Barry Алексей Гребенщиков подготовили особенный буклет с эксклюзивными рецептами. В буклете вас ждут:.
- 3 мая отмечается День кондитера
- Если вы ищите вкусные и простые рецепты десертов, то поспешу вас обрадовать — вы попали на нужную страничку! Готовить простые и вкусные десерты вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и я постараюсь вас в этом убедить.
- Скачать меню кухни и бара в pdf. Скачать меню бизнес-ланча в pdf.
- Грушевый крамбл. Десерт, которым можно «заесть» любую неприятность, придумали английские хозяйки.
Рецепты десертов
АV-решения для кафе, баров и ресторанов или как помочь гостю остаться на десерт. Создание уютной атмосферы, психологического комфорта, приятной музыки, вкусных блюд, внимательного обслуживания и интересных идей для досуга — универсальный рецепт успеха и сетевых ресторанов, и ресторанов премиум-класса, и небольших кафе и баров. Использование мультимедиа решений поможет не только в решении этих задач, но и в оптимизации работы персонала, а также увеличении трафика, то есть дополнительной прибыли заведения от аренды залов для мастер-классов, караоке-вечеринок, тематических мероприятий Сказочно вкусно.