Чешские рецепты с пошаговым
Добавьте колбаски, готовьте, помешивая, 8—10 мин. Снимите с огня, слейте весь жир. Добавьте в содержимое сотейника мягкий сыр, горчицу и пиво, тщательно размешайте до образования однородной массы.
Чешский дип с копчеными колбасками
Блюда в Чехии объёмные и сытные — здесь любят вкусно покушать. Особенно в Чехии почитают мясо: свинину, говядину, телятину, иногда оленину и зайца, а также птицу: курицу , утку или гуся. Мясо в Чехии готовят превосходно, замачивая его в маринаде, а затем посыпая ароматными специями и приправляя соусом. Популярные мясные блюда: свичкова на сметане говяжья вырезка, шпигованная беконом, со сметанным и брусничным соусами , чешский гуляш на пиве , свиная рулька с горчицей и хреном « колено вепря » , жаркое , зразы , гусь с кнедликами, жареная свиная лопатка или корейка с кнедликами и тушёной капустой, свиные ребрышки с медовой корочкой и многие другие.
Любая категория. Любое блюдо. Чешская кухня. Любое меню.
Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.