Бухлер пошаговый рецепт


Суп бухлер (бурятский суп). Рецепт с фото

Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком. Бухлер из говядины готовить лучше на природе, но можно его произвести и дома на плите.

Рецепт Бухлер в афганском казане

В классическом варианте используется баранина и дикий лук, но многие не любят это мясо. Рецепт бухлера из говядины привычнее для нашей кухни и не вызывает настороженного отношения к блюду. Слово «бухлер» или «бухэлеэр» в переводе с монгольского означает «целиком».

Суп бухлер
Вкусный бурятский суп
Бухлер – это бурятский суп, простое кочевое блюдо.
Бухлер из баранины рецепт фото пошагово и видео
Бухлер из баранины
Бухлер. Кулинарный рецепт
Рецепты Байкала: готовим суп бухлёр
Бухлер из говядины

Залить баранину холодной водой, добавить 2 целые очищенные луковицы и довести воду до кипения. Посолить, уменьшить огонь до слабых бульков и варить под крышкой около 30 минут. Образующуюся пену снимать шумовкой, чтобы бульон оставался прозрачным. Из готового бульона выбросить вареные луковицы. Картофель очистить и крупно нарезать.

Бухлер, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Влада Полянская
Бухлер - Кулинария для мужчин
Бухлер из баранины рецепт фото пошагово и видео | Рецепт | Еда, Кулинария, Идеи для блюд
Бухлер - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Рецепт Бухлер | Рецепты на sauna-chelyabinsk.ru
Рецепт Бухлер в афганском казане | sauna-chelyabinsk.ru
Простой Рецепт бухлера из говядины пошагово с фото
Рецепты Байкала: готовим суп бухлёр
Бухлер рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Бухлёр — простейший суп из баранины с луком. Впрочем, иногда бухлер варят и из говядины. Национальное бурятское блюдо , которое обладает многими преимуществами, как то простота и скорость приготовления, минимальный и простейший набор ингредиентов, причем совсем недорогих, удобство приготовления и, что совсем немаловажно, этот суп прекрасно восстанавливает силы и здоровье после бурно проведенного вечера. Готовить настолько же просто, как и норвежский форикол , но по своей сути это совсем разные блюда. Что совсем удобно, это блюдо отлично готовится и в казане, так что вполне возможно приготовить его и на открытом огне во время поездки на шашлык.

Суп бухлер (бурятский суп)

Похожие статьи