Блюда из дикого козла рецепты
Калорийность: ,96 ккал. Белки: 14,78 г. Жиры: 12,19 г. Углеводы: 6,18 г.
Как приготовить дикого козла?
Основной проблемой в приготовлении мяса дикого козла является его жесткость и специфический запах. Для устранения обоих проблем это мясо обычно маринуют, либо в смеси вина и столового уксуса с добавлением перца и чеснока, либо в молочной сыворотке. Козлятина, хотя и не является популярным мясом, обладает приятным вкусом и легко усваивается организмом. Далее мы приведем несколько рецептов вкусных и полезных блюд, которые можно приготовить из дикой козлятины.
Дикий Запад или Греция: топ-3 бюджетных блюда на ужин. Ломаете голову над тем, что приготовить на ужин? На пельмени и борщ смотреть уже нет сил? Предлагаем три небанальных, простых, а главное, бюджетных варианта. Мясо "а-ля Дикий Запад" Сытный и полезный ужин можно приготовить всего за рублей. Западная кухня — это совсем не гамбургеры, а стейки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.