Блокнот пошагово - Рецепт: Розочки из мастики


Пластичный шоколад

Серия сообщений " Полимерная глина,мастика,холодный фарфор ": Часть 1 - Самый простой рецепт холодного фарфора мастики Часть 2 - Хол. Или холодный фарфор Часть 7 - Холодный фарфор из картофельного крахмала. Мастер-класс Часть 8 - Домашний пластилин Часть 9 - Лепка из холодного фарфора. Суперские зайцы из холодного фарфора.

Сливочный шоколадный крем со сгущенкой – рецепт Бабушки Эммы

Практический пятидневный курс. Последние летние скидки! Стоимость 35 тыс. Этот курс - наша лучшая разработка.

Популярные материалы
Детский праздник
Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях
Начинающий кондитер.
Работа с мастикой для начинающих!
Готовим сахарную мастику
Крем — чиз на масле

Средняя оценка магазина на основе отзывов. При заказе от 15 руб. Ежедневники Все товары.

Как украсить торт мастикой: нежные ромашки и анютины глазки из мастики своими руками.
Украшение тортов, страница для печати
Бумага для блокнотов №5 клетка белая
Сливочный шоколадный крем со сгущенкой | Шоколадный крем, Рецепты крема, Идеи для блюд
Воркутинские заметки каторжанки «Е» - Воспоминания о ГУЛАГе и их авторы
Крем чиз рецепт для торта и капкейков

Пластичный шоколад — это сладкое тесто, которое используют для украшения тортов и десертов. Это отличная альтернатива сахарной пасте и мастике. Готовить его можно как с темным шоколадом, так и с белым, или даже окрашивать гелевым пищевым красителем для создания уникальных украшений. История происхождения пластичного шоколада начинается в Швейцарии в году, когда компания Nestle разработала новый вид шоколада, который можно было использовать в кулинарии и кондитерском деле.

Похожие статьи