Бездрожжевые лепёшки в духовке рецепт


Рецепты приготовления лепешек в духовке от наших кулинаров

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекская лепешка без дрожжей в духовке 5. Приготовил : Наталья Польщак.

Постные лепешки в духовке

Я из Ташкента но живу вот уже третий год в Таиланде. Раньше просила знакомых привозить лепешки, а теперь прекрасно пеку их сама. Рецепт и приготовление очень простое: 50 гр. В миску вылить масло и все остальные продукты. Размешать, дать постоять минут для активации дрожжей. Потом добавить муки приблизительно 0,5 кг , замесить тесто.

Мягкие бездрожжевые лепешки – вместо хлеба
Постные лепешки без дрожжей в духовке
Хлебные лепешки без дрожжей
Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке)
Сдобные узбекские лепешки без дрожжей
Постные лепешки в духовке
Лепёшки на воде и муке в духовке
Узбекские лепешки в духовке
Ржаной хлеб в духовке: бездрожжевой рецепт
Бездрожжевые лепёшки в духовке. Лепёшки с сыром
Узбекские лепешки в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Постные лепешки в духовке - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Лепешки в духовке - пошаговые рецепты с фото - 44 рецепта
лепешки в духовке без дрожжей на воде рецепт с фото пошагово с | Дзен
Лепешки на кефире в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ржаной хлеб в духовке: бездрожжевой рецепт
Бездрожжевые лепёшки в духовке. Лепёшки с сыром - рецепт автора Екатерина Климова
Постные лепешки в духовке - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru

Мягкие, воздушные и очень вкусные лепешки, которые удобно брать с собой. Вместо хлеба и булочек, они как нельзя лучше дополнят ваш обед или заменят перекус. У каждой национальной кухни имеется свой, неповторимый рецепт приготовления лепешек. Лепешки могут быть пресные и сдобные, жареные и испеченные, из пшеничной, ржаной, кукурузной муки. В тесто для лепешек могут добавляться различные специи, приправы, сыр, творог, ягоды, семечки, травы, овощи. Самые известные из лепешек — это лаваш, матнакаш, маца, пита, тортилья, фокачча, хачапури, тандырная лепёшка.

Похожие статьи