Бедро куриное жареное рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные бедра на сковороде: рецепты приготовления
Жареная курица — одно из самых легких и быстрых блюд, которое с удовольствием готовит каждая хозяйка, а члены семьи уплетают за обе щеки! Можно пожарить все ее части, но самыми сочными и вкусными считаются бедра. Румяные, пропитанные пикантным маринадом и с хрустящей корочкой жареные куриные бедра несомненно украсят любой ужин! Лучше всего выбирать кусочки среднего размера и от молодой курицы, в этом случае мясо гарантировано будет мягким и нежным.
Жареные куриные бедра в чесночном маринаде получаются очень сочными и ароматными. Готовить их достаточно просто, а мясо получается замечательным. Приготовить это блюдо можно как в жареном, так и в запеченном виде. Для приготовления чесночного маринада смешать горчицу, соль, перец, выдавленный чеснок, ароматные травы, добавить оливковое масло и перемешать. Обжарить куриные бедра в чесночном маринаде на сковороде на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего, накрыть крышкой и довести до готовности.
Ингредиенты куриных бедрышек 2 уп. Соль, черный перец, красный перец чили. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Куриные бедрышки натереть смесью солью и перцев. На сковороде растопить топленое масло.