Бастурма из куриной грудки в домашних условиях рецепт
Бастурма считается деликатесом, который в магазинах стоит не совсем дешево. Но данное лакомство можно легко приготовить самостоятельно в домашних условиях, причем применяя минимальный набор компонентов.
Бастурма из куриной грудки
Сергей Благовидов. Бастурма Балык из куриной грудки. Простой рецепт вяленого филе курицы.
Ингредиенты г куриного филе; 50 мл коньяка; 1 ч. Выход: 8 порций. Приготовление бастурмы из курицы сэкономит вам много средств, так как такое изысканное вяленое мясо на рынках и в магазинах очень дорогое. Маринад из кефира может сделать куриную грудку более нежной в этом рецепте, но и без него вы удивитесь вкусу бастурмы из курицы. Ее рецепт приготовления с фото пошагово в домашних условиях приведен ниже.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 2 дня 10 мин. Время приготовления: 4 дня.
- Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо.
- Хочу рассказать вам как я делаю домашнюю и очень вкусную куриную бастурму на закуску. Которая ничем не уступает магазинной и естественно не содержит никакой химии и усилителей вкуса.
Изысканные закуски любят все, особенно если они приготовлены дома, с любовью. Такое угощение, как бастурма из курицы, пришло к нам из Кавказа, где очень любят мясо в любом виде. Хотя вяленую курицу можно купить и в магазине, лучше будет приготовить ее самостоятельно из доступных продуктов. Как сделать бастурму из курицы?
Похожие статьи
- Рецепт супа с куриными желудками
- Поставить клизму ребенку в домашних условиях - Запор у ребенка, причины, помощь, лечение в домашних
- Чем оттереть ржавчину с металла в домашних условиях - Как убрать ржавчину с металла, чем ее удалить?
- Арбалета своими руками фото - Как сделать арбалет своими руками в домашних условиях